Интернет-магазин шин и дисков
Вход на сайт
+7 (3532) 37-63-23

Звонки по России бесплатные. Время работы с 9:00 до 18:00 пн-пт

В Германии закрывают завод дисков ATS | Оренбург

В Германии закрывают завод дисков ATS
19.05.2020
Предприятие в Фусгенхайме не переживет последствий пандемии

Superior Industries Europe AG объявила о том, что 30 сентября закроет свой завод колесных автомобильных дисков, расположенный в немецком городе Фусгенхайм (земля Рейнланд-Пфальц). На заводе выпускаются литые и кованые диски ATS, в том числе для автоспорта.

На внеочередной встрече с сотрудниками управляющий предприятия Марко Траутманн отметил, что завод до этого уже находился в сложном положении, а недавний спад в экономике вынудил руководство принять решение о закрытии производства. По его словам, экономические последствия пандемии коронавируса дополнительно ухудшили положение поставщика продукции для автомобильной индустрии, и изначально помогли такие меры, как сокращение объема производства, однако «поскольку сейчас нельзя спрогнозировать как будут развиваться рынок и автоспортивная отрасль, мы, к сожалению, вынуждены закрыть завод в Фусгенхайме».

Представители компании отметили, что рассматривали несколько вариантов спасения предприятия, но «ввиду необходимости сокращения расходов все они были признаны несостоятельными». Завод выполнит все ранее подписанные соглашения, а новые заказы больше не принимаются.  
Все новости
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки Политика конфиденциальности
Заказать звонок